Free dock Cambridge
Pluie et froid
Ce matin c’est la grâce matinée. Nous changeons d’emplacement où nous aurons de l’électricité sans problème, la nuit dernière avec nos 2 bateaux la prise a disjonctée… Alors nous transférons au quai du restaurant où le quaiage est gratuit avec repas au resto. Enfin de la bonne chaleur, les chaufferettes sont grandement appréciées. Un gros déjeuner dîner aux crêpes, chocolat chaud, hummmm! Il y a de l’école ensuite puis nous allons faire un tour à la bibliothèque qui est situé juste à côté. Ce soir souper au resto pour savourer différents plats de crabes, délicieux repas! Pour ceux qui aime les mojitos, ajoutez-y du jus de mangue, c’est une variante intéressante!
Recette de Crabe Cake :
1 lb de crabe
½ T. de miette de craquelin ou chapelure
1 œuf battu
½ T. mayonnaise
½ c. à thé d’épice à fruit de mer ( ce que vous disposer comme épices...! (sel, épice à BBQ cayenne, ...))c'est salée et légèrement piquant.
2 c. à thé de Worcertershire
1 c. à thé de moutarde sèche
1 c. à thé de jus de citron
Mélanger le tout et y incorporer le crabe à la fin en faisant attention à la chair
Former de petite boulette avec des cuil à thé et cuire soit dans l’huile ou au four.
Bonne dégustation saveur de la Chesapeake.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire