mercredi 30 décembre 2009

28 DÉCEMBRE 2009















Bird Cay-Frazers Hog Cay: ½ h

Moteur : ½ h

Mouillage Frazers Hog Cay

Soleil et chaleur!

Ce matin la priorité est de dédouaner. Nous planifions la procédure avec Blue Blazes et Lion’s Paw à notre réveil. Nous tentons de rejoindre par VHF nos amis de Shaka et avec succès, ils sont dans la baie juste à côté. Nous sommes vraiment content de les retrouver. Ils se joingnent à nous pour aller dédouaner. Les 4 capitaines partent à terre directement à l’aéroport, ce qui nous fera éviter les frais de 100$ par bateau étant donnée que nous n'irons pas à la marina pour les procédures de dédouanement. Pour se faire nous changeons d’ancrage pour nous rapprocher. J-C et Alexe viennent nous voir à la nage, et en p.m. nous nous faisons de l’apné : étoiles de mer, conchs, poissons tropicaux, oursins, WOW, que de plaisir! Les capitaines reviennent en fin de journée après avoir obtenu les permis nécessaire pour naviguer et pêcher aux Bahamas. Ce soir c’est notre souper d’agneau tant attendu avec nos amis Shakalien! Exquis, copieux repas pour nous tous qui sommes loin de tout! Nous faisons nos échanges de cadeaux : merci pour les magnifiques cartes de Noël, les vêtements de nuit de Flash McQueen et Mickey, puis Maman reçoit avec joie une bouteille de Mojito!

Posted by Picasa

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire