jeudi 8 avril 2010

4 AVRIL 2010 JOYEUSES PÂQUES!













Glass Window-Meeks Patch : 13h30 à 16h30, 20 mn

Voiles et moteur: 4h, vent d’E

Mouillage Meeks Patch

JOYEUSES PÂQUES À TOUS!

Grâce matinée, dès leur réveil les mousses se mettent à la recherche de coco que Janot Lapin aurait laissé à bord. L’équipage de Salu Mer Sea vient se mettre à notre épaule pour notre brunch de Pâques : maquillages, chasse aux coco, sans oublier les plaisirs gustatifs œufs aux sirop, bine, brioches maisons, hummm! Après s’être bien remplit la pence, nous allons à terre découvrir l’endroit le plus étroit de l’île. Nous avons à la fois une vue sur l’océan atlantique que sur le banc où nos voiliers sont ancrés. Très belle découverte, nous sommes même descendu sous le pont, au niveau de l’eau, point de vue incomparable. Nous regagnons nos navires respectifs afin de poursuivre notre bout de chemin. En arrivant derrière les bateaux, notre fiston se jette à l’eau en dehors du dinghy pour aller rejoindre Luca, ploufff, quel progrès! La grande fait de même, que de plaisir et quel rafraîchissement dans cette eau turquoise cristalline. De vrais poissons dans l’eau, ils sont beaux à voir patauger. Il est maintenant temps de lever l’ancre pour passer dans le Current Cut au moment voulu. Tout le monde à sont poste, papa à l’ancre, maman aux commandes et les enfants emmitouflés dans leurs serviettes sur le pont. Salu Mer Sea en avant et nous suivons derrière. Belle navigation, nous avons connu toutes les allures possibles durant cette courte distance, WOW, ça met du piquant et de l’action! Une ligne à l’eau, rien pour nous, mais nos amis ont droit à un autre superbe Mutton Snapper de 18’’, BRAVO la gang! Pendant la navigation, nos 2 mousses se sont endormis dans la cabine arrière, et on dormi comme des bébés! C'est pas facile la vie de moussaillons! Nous arrivons à l’ancrage de Meeks Patch, juste au sud de Spanish Well. Aussitôt arrivé, nous sommes invités à bord de Salu Mer Sea pour un souper de Mutton Snapper, (la pêche du jour et un autre bout congelé restant d’une pêche antérieure), juste assez pour les 9. Hummm, un pur délice, merci à vous chers amis, très belle soirée en votre compagnie!

Posted by Picasa

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire